Никогда...

Никогда мы не будем вместе,
Никогда ты не будешь мой,
Не твоя я жена и невеста,
Кто-то рядом идёт другой,
Никогда ты меня не обнимешь,
Не узнать мне тепло твоих рук,
И со мной ты усталость не снимешь,
Не пройти нам вдвоём один путь,
Никогда не услышу твой голос,
Никогда на твой зов не приду,
Не начнётся печальная повесть,
И не плавать мне в грязном пруду,
Никогда не почувствую запах,
Горький мёд, аромат твоих губ,
Никогда о прошедшем не плакать,
И на свечи с испугом не дуть,
Никогда не назвать твоё имя,
Никогда не увидеть лицо,
Каждый раз, прикрываясь полынью,
Не снимать в тишине кольцо,
Никогда мы не будем другими,
Никогда не родиться нам вновь,
Никогда…но мы всё же любили,
Навсегда будет с нами ЛЮБОВЬ…

27.07.14


Рецензии