Инструкции

Все правила расписаны, не надобен талант
Чтоб даже по инструкции влюбиться -
Ведь верно всё исполнить может даже дилетант…
А ты попробуй гениально ошибиться!


(Картинка с сайта - loveradio.ru)


Рецензии