Так смотрит только любящая женщина

Совсем недавно прошла ты мимо,
Лицо твоё излучало любовь,
И в тот момент тебя бы только на картину,
Моё сердечко запылало вновь!

Срок «испытательный» прошел годичный,
Мы убедились в искренности чувства,
Рядом с тобой я чувствую себя отлично,
Скорей «веду» тебя в искусство!

Я о стихах здесь говорю,
Пусть не читаю их тебе,
Но с удовольствием творю,
И радуюсь в душе весне!

Тебя я «сделал» недотрогой,
А по-иному и нельзя!
Каждый из нас идёт своей дорогой,
Мв всё же верные друзья!


Рецензии
Испытание любовью!
Но мне кажется у влюбленных должен быть общий большак! :-)
С улыбкой,
Юрий.

Юрий Соловьёв   04.08.2014 10:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарен!
Михаил

Михаил Васьков   04.08.2014 10:44   Заявить о нарушении