Кружат вороны над нами

Кружат вороны над нами.
Украина между нами.
Больно хочет укусить.
Головы ей не сносить.
Ну а в Киеве народ,
За Ляшко идёт вперёд.
Украину защищает,
На Россию нападает.
Журналист чем виноват?
Русский он и был вам брат.
Что ты старая сказала?
Как Ляшко ум потеряла?
«Чемодан, вокзал, Россия»
Ляшко новая мессия?
Что ж по-русски ты гутаришь?
На чужой вам мове лаешь.
Бабка божий одуванчик
Внука ты сажаешь в танчик.
Как внучат ты воспитала?
Всех фашистам отдавала.
Бабка старая очнись,
Пойди Богу помолись.
Что б тебя он вразумил,
Дал душе покой и мир.
Вам Америка важней?
Жить с ЕС будет дружней?
Крепко губки поджимая,
Тихо злобой закипая,
Кэмерон Россию кусь.
Что ты хочешь англо-гусь?
Что б Россия Крым вернула?
Долг за газ не помянула?
Боинг на себя взяла?
На коленях приползла?
Польша вновь засуетилась,
С яблоками провалилась.
И Россию вновь щипать.
«Быстро яблоки скупать!»
Приказ русским отдает.
Нам не надо, пусть жуёт.
Денег просит у Европы.
Вы Америки холопы,
И Россию вам не взять.
Кузьки мать вам показать?
И Огрызко знает дело.
Он винит Россию смело.
Ну а что с него возьмёшь.
Он Огрызко, всем хорош.
А певичке не по чину
Гавкать, вашу Украину
Нам не надо, ну ка кыш
Стрекоза, не тормозишь.
Путину ты не свети,
Нам с тобой не по пути.
Скоро зимушка нагрянет,
Всем тогда понятно станет.
Без тепла и без воды,
Ни туды и ни сюды.
Ну и наши мудрецы,
Уже деды, всё в отцы.
Путина не поддержали.
Крым российским не признали.
Молодёжь не суетится.
Быть придатком не стремится.
Поддержала государство,
Да и Путина на царство
Выбирает, так держать.
В свой колодец не плевать.
Старикам удел другой,
Мудрость, опыт сам собой
К ним с годами приходил.
Молодой не так он жил.
Он с правительством кусался,
И сейчас не удержался.
Песни, лозунги писал.
Лучше больше бы читал.
Это только повод был.
Кто сегодня боинг сбил?
Крым ребята не причем.
Нас манили калачом,
На Майдане, что давали.
Мы своих не предавали.


Рецензии