Вчера мне сказало зеркало...

Вчера мне сказало зеркало,
Сегодня не сбылся сон,
С какими такими мерками
Ты ищешь себе фасон,
Вчера он не сделал выводы,
Сегодня я шла с другим,
Зачем от любви и выгоды
Должна я его любить?
Вчера я упала с зонтиком,
Сегодня на завтрак борщ,
Хотела сестра экзотики,
И стала такой как морж,
Вчера приходили свататься,
Сегодня - играть в любовь,
Но дайте же мне поплакаться,
Я очень люблю футбол!
Вчера был привет от Ленина,
Сегодня родился Пот,
Иду золотыми аллеями,
Иду, а на сердце - боль,
Вчера было солнце дивное,
Сегодня дождям урон,
Вчера я была любимая,
Сегодня женился он…


Рецензии
В жизни обычно так...

Виктор Ериновский   14.01.2017 22:06     Заявить о нарушении