Я всё нахожусь под влиянием встречи

Я всё нахожусь под влиянием встречи,
И долго, долго вспоминаю все милые твои черты.
Любви начало прошло незамеченным,
Теперь нужна мне только ты!

Мне всё не верится, что я любим,
Не верится в счастье любви,
Припал к роднику, несчастьем гоним,
А ты от себя никогда не гони!

Люблю я истинно тебя,
Никого, никогда в жизни так не любил!
Мне легче жить, тебя любя,
Совсем не важно, что не один,

Покидать тебя мне будет очень жалко,
С другой стороны познал духовную любовь,
Здоровье у меня «ни шатко, ни валко»,
Но я люблю, и молод вновь!


Рецензии