Есть и нет

Когда я при деньгах – ты так мила,
Улыбчива, на ласки свои щЕдра.
Но денег нет – и сразу ты «скупа»,
В речах не мёд, а молотая цедра.

Когда здоров я – нужен каждый день,
Чтоб мог я проявлять свою заботу.
А болен – это значит просто лень
Мешает мне всю выполнить работу.

Когда я ласков – ты в моих руках
Мороженым в жару, на солнце, таешь.
Но если груб – ты, свой запрятав страх,
Меня подальше сразу посылаешь.


Но если я тобою всё ж любим –
То будь добра, прими меня любым:
Без денег, и больным, и грубоватым,
Небритым и бессовестным, женатым,
Не приносящим каждый день цветов,
Не говорящим самых нужный слов..

И если вот такой я тоже нужен,
Тебе я стану самым лучшим мужем.


22:50
03.08.2014


Рецензии
Ага, прими меня таким какой я есть...

Лариса Калинина-Харламова   04.08.2014 23:50     Заявить о нарушении
ну да, всё праивльно

Ксана Поликарпова   05.08.2014 03:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.