Учитесь слушать друг друга

Учитесь слушать друг друга,
Даже если меж вами ливень и град,
Даже если слова уносятся вьюгой,
Не стойте пред сотнями тысяч преград.
Учитесь слушать друг друга,
Читайте людей между строчек и фраз,
Не водите любимых по кругу,
Будьте открыты здесь и сейчас.


Рецензии