Просто так

И вот я подвис на мыслях.
Что будет всё охуенно.
Как бы не застрять на смыслах.
Потянусь я выше постепенно.

Я не скажу о себе хорошего.
Вы не узнаете обо мне нового.
Я пишу стихи, но хочу исполнять рэп.
Застрял на поэзии,старой жизни нет.

Куда податься мне, ведь я никто.
Неудачник из Ярика, но есть дом.
Я постараюсь что-нибудь поменять.
Но не вам на меня вину кидать.

К слову о Ярославле, это деревня.
Так говорят мажоры, которые здесь не были.
Скажу про них одно, зажрались вы.
Узнать историю мира вам бы.

Наш рэп не из лучших в мире.
***во это, честно, погрустим и с ними.
Нужно из жопы выбираться, нужно подняться
И после удачи никак не опускаться.

Мне и говорят, что стихи мои ***ня.
Вас посылать готов с ночи до утра.
Нахуй ваше мнение, я не считаюсь на вас.
Что бы вы сделали для себя хотя бы за час?

Уткнитесь в свои телефоны и дрочите там.
Смысл жизни больше не понять вам.
Просто молчите и больше ничего не говорите.
Это нужно вам, просто усните.


Рецензии