Всё казалось - потом, успеется...

Всё казалось - потом, успеется -
Познакомим наших детей...
Но порошей позёмка стелется.
Я не жду от тебя вестей.
Только жгу за покой церковные
В храме самые поздние свечи.
Брат единственный, братик кровный мой,
Ты ушёл. И покой твой - вечен...
...Всё казалось: вот-вот и встретимся,
Будем долго с тобой говорить...
Но нелепо планета вертится:
Мне без брата теперь здесь жить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.