Песенка о рекламе

  (Фото из семейного архива.)

  1.На утреннике в садике
    Была я рыжей киской.
    С тех пор меня прозвали все
    Забавною артисткой.

        И лишь подружка близкая
        Смеялась надо мной,
        Свой белый бантик выставив,
        Грызя орех лесной.

             Припев:
    Назло подружке, на радость маме,
    А я пойду - снимусь в рекламе.
    Но вам открою один секрет,
    Что в садике рекламы нет!

 2.     Я подрастаю медленно,
        Но все ж серьёзней стала.
      - Учись прилежней, доченька,-
        Всегда твердит мне мама.

    Но я мечту заветную
    Свою не предаю.
    Хоть я учусь по музыке,
    Танцую и пою!

                Припев:
        На зло подружке, на радость маме,!
        А я пойду, снимусь в рекламе,          !
        Но вам открою другой секрет,          !
        Что в нашей школе рекламы нет!   !-2раза.
                --2008.


Рецензии