А знаешь...

А знаешь, я уже не жду.
И веришь – так намного легче.
Глаза закрыла – и иду,
Своей судьбе иду навстречу.

Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть будет так, как я хотела.
Завянут белые цветы,
Умрет душа, остынет тело.

Очередной хлыста удар
Переживу. Ведь время лечит.
Мы отвергаем Божий Дар –
Зато потом ВСЕМ будет легче.

Что ж, я уйду своим путём
Когда погаснут наши звёзды.
И ты поймёшь, мой друг, - потом
Менять что-либо будет поздно.


Рецензии