Полуостров Крым, ,

 ,, Полуостров Крым ,,

C туристических проспектов
Манят турки пахлавой.
Греки пляжем Афродиты
И фруктовою халвой.
А над керченским проливом
Пароходный таял дым.
Для себя давно я выбрал
Хлебосольный тёплый Крым.

Полуостров в Чёрном море
По размерам не большой.
На пороге здесь встречают
Всех с открытою душой.
Кипарисы, горы, море,
У причалов корабли.
Нет красивей в целом мире
Заповедной той земли.

04.08.2014


Рецензии