Экстаз

    
   Нет! Невозможно мне бороться!
   Заворожённая! Скала!
   О! Как бы мне не напороться
   На камень-ты уже смела?

   Причём тут смелость?-Есть удача
   И есть везенье-это знай!
   А хочешь-я сейчас заплачу?
   Коль нету дела-убегай!

   Не стой ты на моей дороге!
   Её я выбрала сама!
   Сама?- А где же были Боги?
   Один? иль два их у сома?

   Причём здесь это?-прочь!-напрасно
   Ты строишь козни тут и там
   А у сома-их два!- И классно!
   А ты устроила бедлам!

   Никто меня не остановит!
   Я знаю все свои дела!
   Пускай там Муза сквернословит
   Я все позиции сдала

   Ну не в архив- не улыбайся
   Ему- Уйди! Как можно так?
   Вот ты возьми разок отдайся
   Потом расскажешь что и как.
   ----------------------------------
   ОХ! Бабы! Как от ВАС устала!
   Ведь ЖИЗНЬ дана один лишь раз!
   Любить но так!-чтобы пропала!
   И что б всегда вошла в ЭКСТАЗ!

   
      


Рецензии