Жизнь

Жизнью всегда нужно дорожить,
После смерти нельзя ничего изменить.
Всё хорошие, что ты сделать сумел
Зачтётся на том, свете тебе
Спокойнее будет если успел
Сделать ты всё что так хотел.
Но если ты вдруг ещё не успел
Скорее иди на встречу судьбе.
У каждого в жизни своя есть беда,   
У каждого есть что мешает всегда.
Сложно порой с этим смириться,
Но продолжать нужно биться, трудиться.
Ты не один в мире такой
У всех всегда в жизни всё нелегко.
Кто-то близких, родных потерял
Лишился того о чём он мечтал.
Многие с этим смириться не могут
И умирают по собственной воле.
Но нужно биться и не сдаваться   
И победить, надо стараться.


Рецензии