***

Изменит мир
Вздох первый малыша,
Взмах крыльев бабочки,
Малейшая деталь...
А не потоп вселенский
И не кризис мировой...
Меняя мир, возьми его с собой.
Ты не стесняйся, рядышком постой.
Зло видно сразу, и плохое помним мы сильней,
А добрых дел срок действия значительно слабей...
Зло ощущаешь, лишь добро не отыскать
И, зная это, я с себя начну весь мир менять...
И малое добро проникнет в сердце мира
И расцветёт там буйно и немыслимо красиво...
Побудь со мной,
Единственный, родной,
С тобой не страшен даже кризис мировой,
Ты только рядышком прижмись, постой...


Рецензии