скрест

время уйти в дым,
выдохнуть слов пар,
ночь перешла порог,
не было здесь дорог,

тропы срослись в скрест,
виснет над лугом хмарь,
грозной стеною - лес.
здравствуй, мой Тёмный Царь.

здесь перекинут мост,
тело теряет вес,
каждый пришедший - гость
из неизвестных мест.

слышишь корней рост,
слышишь подземный ключ
и шевеленье червей
прямо под кожей твоей.

слышишь, ползёт мох,
времени льда хруст -
время идти на скрест,
на сердцевину дорог.


Рецензии
в который раз перечитываю, очень нравится:)

Мария Меди   12.09.2014 22:46     Заявить о нарушении