Обрывки

Во власти моей всего ничего
Лишь звуки и ноты. Видать, по ошибке
Ко мне на ладони уселись обрывки
Тех теплых деньков, где мы вместе с тобой,
Сижу и играю, вспоминая тебя,
Руками тянусь я до клавиш с кровати,
Пустое и глупое верно занятье,
Думать о том, что тогда потерял,
О том, что не будет, ночами мечтать,
Но видно, соседям не нравятся звуки
Моей ностальгии в час ночи от скуки,
Ладно, пора мне, наверное, спать...


Рецензии