Вы не видите как фальшиво...

Вы не видите как фальшиво надувают залы артисты?
Я одна чешусь и мне вшиво? Или мозг мой не в тему ребристый?
до изжоги противно становится, в Новый Год перед теле ящиком,
от эпохи к эпохе разносится недотворчество настоящее.

Где же новое и чистейшее? Не фанерное и семпластое?
Нет, Отечество, ты беднейшее, раз по сценам убожество шастает.
Кто устроил шоу посредственных? Те же тени в эфирных башенках.
Как же Богу найти ответственных за убитую душу Машеньки?

ковыляет убогая гвардия по просторам захваченным в полымя.
не Россия, а чудо-Нарния, недоступная тем, кто голые.
Не смешно уже, что поделаешь? Люди в башенках экспортируют
в чисто серое псевдо радости, ощущение что насилуют.

И молчите вы и глотаете, да все правильно - не моя вина.
А потом на детей своих лаете, мол вселился в них сатана.
Хата с краю - война под боком, так и выживем из ума.
Если вечно мирится с пороком, растворится в пороке страна.


Рецензии
есть в мире пошлостей прекрасного моменты
они всегда срывают комплименты
им не страшны любые времена
на них и держится Великая страна
/с теплом и спасибо/

Юрий Сми   24.07.2016 18:37     Заявить о нарушении
Вы правы, Юрий.) Вам спасибо!

Голая Поэтесса   25.07.2016 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.