Хисон POV Хауса 21 серии 8-го сезона

Просто молча стоять, чуть заметно касаясь плечами,
сопричастность к несчастью и счастью друг друга храня,
от тревожного сна иногда просыпаться ночами,
и опять засыпать, вспоминая: ты есть у меня.

Чувство жадности от обладания не усмиряя,
проверять раз за разом бессмысленность рамок границ,
и опять убеждаться, увериваться, проверяя:
ты по-прежнему мой – от подошв до бровей и ресниц.

Ты по-прежнему мой, я могу на тебя опираться.
Я могу говорить, что угодно, и ты не уйдёшь.
Оскорблять, обижать, издеваться, от боли срываться,
врать, а, может, и правду сказать, выдавая за ложь.

Я тебя не люблю. Это ж глупо: любить свою воду,
свой глоток кислорода, свой хлеб или сердце в груди.
Но убью и умру, если так тебе будет в угоду.
Просто не уходи. Хоть пять месяцев не уходи!


Рецензии