Улыбка мима

После бани - качка:
В палубной ходьбе
Главною задачей
Тело, будто тачку,
Возвратить судьбе.

Заскрипит телега-
Соли скрытой воз:
Надо дальше ехать,
Не признав помехой
Жалобы колёс.

Старости решимость
Явная уже:
Сединой щетинист
И лицом морщинист,
Но с улыбкой мима
Молодость в душе!


Рецензии