Ты так хотела свободы

Ты так хотела свободы
И  так хотела туда
Я разжимаю руки и закрываю глаза
Лети!
Чего же ты медлишь?
У счастья короткий срок
Я слаб,  я могу передумать
Вставляя свой ключ в замок


Рецензии