я был в краях старинных гор

я был в краях старинных гор
где землю камень скрыл собой.
и здесь не видели зори
над летней,утренней рекой.

здесь солнце кружит в небесах
полгода отдых не берёт.
потом уходит на покой
и вновь с полгода лишь придёт.

берёзки,сосны все на мху
стоят как будто без корней.
да волны с холодом бегут
и бьются в берег из камней.

а горы летние в снегу
в своей особой красоте.
и я любуюсь каждый раз
и не скрываю всё в себе.

я радуюсь всему тому
чем бог расщедрился сполна.
и мысли вновь свои ловлю
мне жаль,что жизнь дана одна.
                2014г.


Рецензии