В след ЧМ 2014

Футболист с дрожащими коленками,
Лучше на игру не выходи:
В ней борьба не только врозь - со стенками
И огня не уместить в груди.

Как нежданны чувств незримых выплески
Из-за фола или пустяка,
Но арбитра из себя не вывести
В песне чёткой соловья-свистка.

А игра всё более командная,
Дух своей вершины не достиг
И защита как стена громадная,
У хавбеков тяжесть за двоих.

Только со стреноженным волнением,
Настроеньем на крутой финал,
Чтоб рассеять все свои сомнения-
И сыграешь выше всех похвал!


Рецензии