Электричество

Устал.  И вышел без трех стуков назад.
Хотелось? – Возможно когда-то,
Сейчас  - всё  терпимо и жарко.
Больше горит электричество,
Чем что-то другое.
Больше болит из приличия
За что-то родное.
Молчал. Не нашел месяцами подряд.
Терпела? – Всё смялось невнятно,
Было душно и жалко…
Теперь всегда горит электричество
В отсутствии горения чего-то другого.
Ещё запасные лампочки остались,
А в общем – столько всего перегорело.
Так душно здесь, что разбежались.
Устала. Лампочки менять в теле.


Рецензии