Песчинки

***
Я на песчаном берегу
Считаю жменями песчинки -,
И кварц, и злато, и соринки,-
А по другому - не могу…

Я не смогу - наперечёт,-
и этих душ не слышу пульса, –
я пропускаю их сквозь пальцы,
где время Вечности течёт…

А вес, что из руки не выпал,
бросаю в призрачную муть…

Наверно, так Творец просыпал
и нас с тобой - на Млечный Путь…

2014 г.


Рецензии
Владимир,очень понравилось,спасибо.Желаю Вам добра и мира.

Тамара Новикова 2   22.08.2014 19:56     Заявить о нарушении
Это тебе, Тамара, спасибо...

Владимир Беспалов Барский   23.10.2014 16:24   Заявить о нарушении