Дети

Детский пример ценнее опыта взрослого – он более
естественен и гармоничен.
                ***
Детский пример ведет к Природе, а опыт взрослого – от нее.
                ***
Если вы хотите быть ближе к Природе, будьте ближе к детям.
                ***
Наблюдая детей и беря с них пример, мы познаем и принимаем
Природу.
                ***
Вырастая, человек превращается из дитя Природы в дитя
Цивилизации.
                ***
Дети, без опыта взрослых, потеряли бы Цивилизацию, а взрослые,
без участия в жизни детей – Природу.
                ***
Дети, без взрослых, одичали бы, а взрослые, без детей, перестали
бы быть людьми.
                ***
Разделив детей и взрослых, мы, тем самым, разделили бы мир
на Рай и Ад.
               
                *****

За фото благодарю: tamadannushka.ucoz.ru


Рецензии
Умиления раскидывают сети .. трогательные дети ..

Арсен Асов   04.08.2014 09:49     Заявить о нарушении
Афоризмы - в рифму!!!

Анатолий Федосов   04.08.2014 10:48   Заявить о нарушении