поглощенное возрождение

я умерла примерно восемь месяцев
назад..
то был холодный зимний
вечер,
когда в кафе проклятом догорали
свечи..
и все кругом устало ждали
снегопад.

я бросила себя в себе декабрьскою
порою,
я выполнила долг перед самой
собой.
и как бы больно ни хлестало жалости
волной,
я все же рада этом уходу, что не
скрою.

я возродилась в январе в двенадцать
ночи,
когда был теплый зимний
вечер..
когда в руке моей зажглись уже другие
свечи
и все увидели внутри меня счастливые
лучи.


Рецензии