Мы вместе

Томительное чувство ожидания
Влекущее нас в непонятный мир,
Всепоглощаюшее вновь желание
Покинуть землю, и в простор-эфир.
Сильнее нет прикосновенья плоти,
Слияния, перерожденья тел.
Полёт души в пространстве, на свободе.
Я так ждала, а  ты меня хотел!
Заветным криком счастия соитья
Наполнилась разбуженная ночь.
Мы в этом мире вместе: ТЫ и Я
Порывы близости не в силах превозмочь.
Губами, ощущая эту сладость
Мы выпиваем жизненный нектар.
С любовью в сердце поселилась радость
И благодарность за великий дар.


   Фото из и-та


Рецензии
Как сладостны в объятиях утешения
В любви прикосновений страстных тел
Мечтаний разных, близких, ощущения
С желанием повторить что так хотел



Олег Мюллер   23.04.2015 12:19     Заявить о нарушении