Метаморфозы Денисова

      Метаморфозы

Денисов Д.А.

Как в сказке ты бежала от меня
И превращалась вдруг в зелёную лягушку,
И квакая, дразнила ты меня,
И я искал свою любимую подружку

    http://www.stihi.ru/2014/05/27/654


Сестра Алиса

Под голубыми небесами
Плывёт зелёная лягушка
Волк Серый клацает зубами:
- "Сюда плыви, моя старушка!

А рядом с ним Иван-царевич
Вступить с лягушкой хочет в мэридж*,
Да оступился и упал,
Из виду публики пропал.

01.06.2014 18:57

* мэридж - marriege -  в данном случае женитьба.
 


Рецензии