Моим друзьям

Мои стихи сегодня зазвучали
На милом мне армянском языке!
Родные горы предо мною встали
В предутреннем вуалевом дымке...

В них снова я увидела просторы
Далекой горной родины моей.
На языке отцов  и  дедов горы
Приветствуют в краю моих друзей...

Друзья мои меня вернули к жизни
В родном Арцахе через много лет...
Я полной грудью  аромат Отчизны
Вдыхаю... и Бальзама лучше нет!

Друзьям своим сегодня  я с любовью
Дарю тепло и свет моей души...
Сто раз сказав, я  повторяю снова ,
ВЫ СТАЛИ МАЯКОМ МОИМ В НОЧИ!!!

Отныне буду я молить у Бога
Не дать ненастью омрачить  их день!!!
А я за ними по одной дороге
Пойду... счастливая, как тень...

26 июля 2014 г. Лос-Анджелес


Рецензии