***

Не в муках творчества рождаются стихи,
А в муках, пережитых от  предательства.
В звучании строк лишь общие штрихи,
Наброски, без глубокого вмешательства.
Нельзя словами выразить всю боль,
Которая съедает изнутри.
На бис сыграл мучитель свою роль-
Не стало ничего, ликуй, смотри!
Смотри, смеясь, на дело своих рук,
Гордись, что смог разрушить на корню,
Где было счастье, пусто стало вдруг
И ад настал в разрушенном раю.
Там где жила хрустальная любовь
И нежно пели в унисон сердца,
Там никогда не будет пенья вновь:
Разбит хрусталь и выгнали певца.
Осталась только боль…и ничего…
Из ничего учусь себя лепить,
Но пальцы глупые вновь лепят мне его.
Бью по рукам своим, пытаясь всё забыть.


Рецензии