Никогда не растворяйтесь без остатка

Никогда не растворяйтесь без остатка-
Это дело неблагодарное.
Потеряться на время так сладко,
Но быть потерянной постоянно?
Отдаешь всю себя бескорыстно.
Вроде кажется это заметно,
А в ответ равнодушье повисло
И неведомо ведь что конкретно,
Что конкретно его беспокоит?
Каковы его цели и планы?
Вроде бы он с тобой что-то строит,
Глядь, уже и с другой как-то плавно.
Лишь вчера заключал он в объятья
И шептал слово нежное в ушко.
А сегодня ты слышишь проклятья-
Дефилирует с новой подружкой.
Лишь безвольный листочек от ветра
Вечно мечется с места на место.
Чтоб остаться всегда человеком
Постоянным быть надо и честным.


Рецензии
отлично но немного фантастично!

Киселев Василий Иванович   05.08.2014 19:25     Заявить о нарушении
Постоянство Вы считаете-это фантастика?

Татьяна Киселева30   06.08.2014 08:31   Заявить о нарушении
ну вы же знаете-что мужчина-охотник!

Киселев Василий Иванович   06.08.2014 17:12   Заявить о нарушении
слишком громко сказано. кобели они и всё тут )))

Татьяна Киселева30   07.08.2014 09:27   Заявить о нарушении