А ты не можешь даже позвонить

«Ты получила то, что заслужила»:
Сказал мне кто-то, вправду или шутя.
И чем же я так бога прогневила,
Что он послал  в итоге мне тебя?
Быть может я в какой-то жизни прошлой
На сердце злость и варварство носила?
Как Клеопатра у мужчин, возможно,
За ночь с собой я жизнь отдать просила.
Или напротив, так была любима
И наслаждалась счастьем беспрестанно,
Что та любовь теперь меня сгубила-
В природе равновесие настало.
Мне не дано теперь узнать причины
И не хочу гадать и ворожить.
Мне вслед кидают взгляды  все мужчины,
А ты не можешь даже позвонить.


Рецензии