Тебе не прощается

Быть может завтра иль через много лет
Мы встретимся,
Обязательно встретимся.
И ты с сожаленьем посмотришь мне вслед,
И  током ударит,
И взглядом зацепимся.
Я точно уверена, что когда-то,
Может даже сейчас,
В этот момент,
Ты жалеешь, что я не рядом,
Что дал уйти
И был как цемент.
Ты поймешь со временем, что я самая лучшая,
Но будет поздно
Что-то менять.
Для тебя я, как солнышко за темными тучами.
Не надо было
Меня терять.
Я была единственным светлым лучиком
В твоей серой
Одинокой жизни.
Самой верной и самой лучшею,
Попрощалась с чувствами
На грустной тризне.
Все хорошее уходит и не возвращается.
Нет смысла кого-то
Жалеть и винить.
Обида проходит, но боль не прощается.
Главное привыкнуть
Со всем этим жить.


Рецензии