Я встретил женщину одну

Я встретил женщину одну.
С лица ее катились слезы.
Толкают все ее ко дну.
И вслед летят одни угрозы.
     Мадонна с ношей на руках –
     Таким кидали в ноги розы.
     А у девчонки в жизни крах
     И нету веточки мимозы.
Один верзила – педофил
(Таким не место в нашей жизни)
Свой "острый нож" в нее вонзил,
А ей нести сей крест по жизни.
      Закон в бумагах весь погряз.
      С ним носятся у нас в Госдуме.
      Давно пора почистить грязь,
      Хоть и останется пол думы.

     19.02.2014г.  ст. Нефтяная
      


Рецензии