Oh, sole, oh sole mio sempre con te, sempre con te

Oh,sole,oh sole mio sempre con te,sempre con te....-
О,солнце,о солнце мое всегда с тобой,всегда с тобой....


Как жаль, что я такая недалёкая,
В языках я ничего не смыслю,
Итальянского - звучание лёгкое
От тебя, словно музыку слышу.
 
Так спасибо за дивные строки,
За тепло, что щедро мне даришь,   
И в своём ты мирке одинокий,
Об Италии тихо мечтаешь.


Рецензии