бесследное исчезновение скал

что будет, если ты уснешь в
лесу,
забыв о всех предупреждениях?
попав под смертную
косу,
увидишь страшные видения.

тебе приснится сон - мы
умерли,
мы изгнанные
богом.
нас стерли с чистого лица
земли
и подготовили два белых- белых
гроба.

густой туман окутал мертвый
лес.
и наши души, вырвавшись,кружились в
танце.
нас больше нет и нету больше наших
пъес,
лишь врана крик под черным - черным
солнцем.

своей рукой ты ощутил холодную
росу ,
открыв глаза - увидел белый
свет.
попав под смертную
косу,
на свой вопрос узнал трепещущий
ответ.

(спасибо Саше)


Рецензии