Время

Стрелки часов -
               стоят.
Стражи судьбы молчат...
Им, по закону -
               спать.
Мне, без раздумий, ждать...
-----------------------------
Я время застОпорила твердой рукой.
Думала,- в стоячей воде - покой...
Думала в снах пролететь без помех.
Слышу во сне - издевательский смех.

Смех льется с губ, моих собственных...
1999


Рецензии