ДУША МОЯ

Душа жива,я в это верю,
Я с нею часто говорю...
И если вдруг закрыты двери,
Самой себе я отворю...

Откроюсь ей порой с грустинкой,
Порой к ней с радостью иду...
Украдкою смахну слезинку...
На все ответ я здесь найду.

Она подскажет, приласкает,
Мне с ней уютно и тепло.
Печаль, как облако растает...
С Душой мне очень повезло!!!

Мы с нею ладим, как две пташки,
Учусь страдать, мечтать, любить...
И из одной  с ней пьем мы  чашки,
Что нам Судьба дает испить...

 28 июля 2024 г., Лос-Анджелес


Рецензии