Всем Вам, которые не нравились и не нравятся...

Почему в меня влюбляются те, кто в моей жизни - походя, между прочим?
Чьи лица не фиксирует память и фотобумага.
Чьи слабые пальцы не в силах схватиться прочно,
И выскальзывают при первом же взрыве снаряда
Моего самолюбия,
Раскате моего голоса,
Разряде моего взгляда.
Боязливо щурятся, и когда мне больно,
Шепчут неуверенно: "Ну, я же рядом"
А мне совсем не хочется их обнаженной слабости,
Их готовности слепо следовать параллели моего шага...
Мне нужны совсем другие: юноши, девочки, мальчики,
Которым как водится,
Меня совершенно, ни чуточки, то есть вот абсолютно
Не надо.


Рецензии