Ты уйдешь от меня

Ты уйдешь от меня неизбежно
Мне не хватит на сей раз терпенья
И утонет любовь в океане безбрежном
Затерявшись реликтовым пеньем
Скрипнет тихо душа
На летучий голландец похожая
Над волнами вспарит неспеша
Над любовью своей уничтоженной
Это рок, это грех и заклятье
Что слепыми в судьбе мы окажемся
И словами бросаюсь некстати я –
На иную судьбу не отважимся
28.03.97


Рецензии