Всё по силам и по уму

Мни горошины пенопласта,
мни себя  не такой, как все -
предсказуемо, если двадцать.
Между пальцами яркий свет -
всё в руках твоих,  всё в ладонях,
всё по силам и по уму,
первобытного только кроме
чувства к взрослому очагу.


Рецензии