И мой не нужен был ответ

«Спасибо»… прозвучало мне вослед
Когда молчание бывает слаще
И мой не нужен был ответ
И миг казался мне пропащим.
Игра-причуда чувств необъяснимых
Рождает странные плоды
И разбежались чувства мимо
Оставив легкий звон беды
Мы, уходя, бросаем слово
И вдруг – печальный резонанс
Сюжет случается дубовым
И звуком грустным обрывается романс
19.03.97


Рецензии