либе

А мне просто говорят - танцуй!

Танцуй, ты можешь! Учись, вон тысячи примеров! Этот смог, и тот, и десятый! Вырывай себе из тела крики, пятна слёз и крови оставляй на полу, смотрясь в раму от зеркала, оно отражает... твой разорванный улыбкой сопротивления рот, твои руки, которые двигаются как у того серого паяца, помнишь, на ярмарке в центре города, скалились бюргеры, их толстые женушки, детишки беззубые.. а он танцевал, стекая пудрой в безмозглых глазницах. Танцуй! Танцуй!

Танцуй...

А мне просто хочется по утрам тихо говорить тебе - либе. И умирать от счастья, слыша в ответ твое сонное дыхание...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.