Дональд Кук. Песенка

в черноморские чертоги
нагло впёрься Черномор*
он не то чтобы Людмилу
Украину сука спёр
прапор звёздно-полосатый
гордо реет на корме
Дональд Кук** он гордость НАТО
экипаж на корабле

лётчик Ваня
лётчик Ваня
любит Ваня полетать
у него одно призванье
грудью родину спасать

Ваня видит бригантину
поздороваться летит
под крылом его Хибины***
янкам портят внешний вид
не работают радары
отказало ПВО
мы гостям безмерно рады
ну и кто теперь хуiло

лётчик Ваня
лётчик Ваня
любит Ваня полетать
Ваня наш рубаха парень
любит он гостей встречать

сымитировал атаку
Ваня наш двенадцать раз
все осыпал звёзды с флага
что хотите
парень ас
иноземные вояки
перепачкали штаны
им теперь не Украина
им психологи нужны

(да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков)!****

лётчик Ваня
лётчик Ваня
без приказа не шалит
всегда точно выполняет
то что родина велит
___________
*Бардак Обманович
** USS Donald Cook (DDG-75) – ракетный эсминец класса Арли Берк ВМС Соединенных Штатов.
***Российский комплекс радиоэлектронной борьбы для подавления радиоэлектронных средств противника.
**** Афоризм из инета.


Рецензии
полит частушка, прям так и спелось)
Привет Петр!!

Ясемин   09.02.2015 19:01     Заявить о нарушении