Не пытайтесь вернуть людей из прошлого...

Не пытайтесь вернуть людей из прошлого.
Особенно тех, с кем у Вас отношения распались.
Они Вам не принесут ничего хорошего,
Ведь у них на Вас еще обиды остались.
Они Вам сейчас много резких советов дадут,
Таких, что как будто бы нож в сердце оставят,
А потом эти люди от Вас незаметно уйдут
И горечь ваших печалей прибавят.
Не пытайтесь таких людей возвращать!
Они не вернутся к Вам никогда!
Жаль только то, что Вы сможете это поздно понять…
Зато этому Вас научат года!


Рецензии
Мудро очень, а это мои мысли http://www.stihi.ru/2014/06/05/1321
Наташа.

Наталья Наконечная   05.11.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.