***

Хочу прожить остаток дней в кругу друзей,
Хочу вдыхать я аромат родных полей,
В стране Отцов хочу весной встречать рассвет
Я знаю, лучше тех мгновений в жизни нет.

Но Зло играет с нами, правит нынче бал,
И в лихолетье Рок от смерти нас спасал...
И мы не вправе обижаться на Судьбу,
Ведь часто сами мы вершим Судьбу свою.

И Человек, как высший разум на Земле,
Почти всегда живет, как будто на войне...
Что с нами стало? Почему уже давно
Не сеют люди на Земле Добра Зерно?.......
            7 июля, 2005 г. Лос-Анджелес


Рецензии