***

Я хочу всех тех, кого люблю, в свой город поселить,
Чтобы мне можно было ближе к ним быть!
Чтоб каждый день с ними встречаться,
И никогда, никогда не расставаться!
Чтобы больше никогда не скучать.
И после работы их на остановке встречать.
И быть к ним ближе всегда!
Не забывать о них никогда!
Ласку и свои стихи им дарить!
И их вечно... вечно любить!


Рецензии
Наталья, вы добрая девушка и ранимая. удачи Вам и вдохновения!

Наталья Лимонова   07.09.2014 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Гацко Наталья   08.09.2014 12:39   Заявить о нарушении