Моя мечта

У меня есть мечта цвета нежной зари, 
По ночам я за ней улетаю...
И во сне  том поют мне МОИ соловьи,
И подснежник весной расцветает...

Земляничное лето, луга и поля,
Лес дремучий вокруг Гандзасара,
Всюду маки цветут и в  пуху  тополя.
И холодный родник у Хачкара...
Виноградник, сады, дикой розы кусты,
Реки бурные, камни и скалы,
Через речки висячие наши мосты...
И во сне я всё это узнала!!!

А проснулась...- Три пальмы шумят за окном
И не ТЕ мне поют соловьи.
Плачет тихо душа. и стоит в горле ком...
Сон - мечта цвета нежной зари...
      Январь,  2013 г. Лос-Анджелес


Рецензии